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Pastel azteca de mole poblano

Platos fuertes
¿Cómo preparar pastel azteca de mole poblano  ?

Pastel azteca de mole poblano

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 paquete de 20 tacos congelados de pollo (300 g)

  • 3 tazas de mole poblano listo para servir (540 g)

  • 2 tazas de queso manchego rallado (350 g)

  • ½ taza de crema (115 g)

  • ¼ cebolla morada cortada en tiras (40 g)

  1. Corta una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y colócala dentro de un molde rectangular de 15 cm por 15 cm para hornear.
  2. Acomoda una base de tacos, uno pegado al otro, agrega 1 ½ tazas de mole y una capa de queso.
  3. Coloca otra capa de tacos y el resto del mole. Termina añadiendo el queso manchego.
  4. Hornea a 230ºC por 20 minutos. Sirve cada plato con 1 cucharada de crema y decora con la cebolla morada.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

azteca, mole poblano, pastel

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