Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastelitos de pasta

Pastas
¿Cómo hacer pastelitos de pasta?

Pastelitos de pasta

  • 15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 ½ tazas de codito cocido (300 g)

  • 1 calabacita rallada (180 g)

  • 1 taza de queso manchego (200 g)

  • ½ taza de salami finamente picado (120 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 12 rebanadas de jitomate (200 g)

1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón y forma tazones muy pequeños con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Vacía la mezcla en cada uno de los tazoncitos y hornéalos a 180°C por 15 minutos.

3. Decora con una rebanada de jitomate.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pasta

Complementa tu menú con las siguientes recetas