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Pavo con salsa gravy

Platos fuertes
¿Cómo hacer pavo con salsa gravy?

Pavo con salsa gravy

  • 3:15

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 barras de mantequilla (180 g)

  • ½ taza de harina (75 g)

  • 6 tazas de caldo de vegetales (1.5 l)

  • ¼ taza de salsa inglesa (60 ml)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (4 g)

  • 4 cubos de caldo de res (44 g)

  • 1 pavo natural, crudo de 5 kg aproximadamente

1.En una cacerola funde 1 barra de mantequilla, agrega la harina y cocina por 5 minutos sin dejar de mover o hasta que la mezcla se dore o tome color café medio.

2. Agrega el caldo, la salsa inglesa, el ajo y los cubos de caldo de res, cocina por 5 minutos más o hasta que la mezcla se vea uniforme y ligeramente espesa.

3. Separa la piel de la pechuga del pavo y unta la barra de mantequilla restante entre la piel y la carne.

4. Amarra con hilo cáñamo las patas del pavo y colócalo en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

5. Baña el pavo con la mitad de la salsa gravy y cubre con otra hoja de papel aluminio.

6. Hornea a 180ºC por 3 horas o hasta que el pavo esté cocido y la pechuga se vea dorada.

7.Sirve con la salsa gravy restante.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pavo, salsa gravy

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