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Pay de tomate y queso de cabra

Platos fuertes
¿Cómo hacer pay de tomate y queso de cabra?

Pay de tomate y queso de cabra

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 ½ tazas de harina (450 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de azúcar mascabada (5 g)

  • 1 taza de mantequilla (200 g)

  • ½ taza de agua fría (175 ml)

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cebolla fileteada (50 g)

  • 2 jitomates bola cortados en rebanadas delgada

  • 1 cucharada de finas hierbas (10 g)

  • 1 pieza de queso de cabra (200 g)

1. En un procesador agrega harina, sal , azúcar, mantequilla, agua y mezcla hasta obtener una masa suave, tersa y firme. Colócala en un tazón y reserva en refrigeración por una hora .

2. Extiende la masa sobre un molde para tarta cubierto con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que esté dorada y reserva.

3. En un sartén fríe la cebolla con la mantequilla y  azúcar hasta que cambie de color y agrégala sobre el pay.

4. Coloca sobre las cebollas las rodajas de jitomate, espolvorea con finas hierbas.

5. Trocea el queso y esparce sobre el pay. Hornea a 180°C por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pay de tomate, queso de cabra

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