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Pechugas al horno con alcachofas

Platos fuertes
¿Cómo hacer pechugas al horno con alcachofas?

Pechugas al horno con alcachofas

  • 30

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 gajos de pechuga de pollo sin piel (1.2 kg)

  • 8 corazones de alcachofa limpios (240 g)

  • 1 ½ tazas de jitomate cherry (275 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

1. Forma 4 sobres con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca dentro de cada uno un gajo de pechuga de pollo, 2 corazones de alcachofa y porciona los jitomates en parte iguales entre los 4 sobres.

2. Mezcla la sal con la pimienta, agrega un poco en cada sobre, vierte el vino en cada uno y ciérralos doblando el Papel Aluminio Reynolds® Wrap hacia el centro dejando espacio suficiente para que pueda inflarse con la cocción.

3. Hornea a 200°C por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alcachofa, pechuga, pollo

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