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Pescado blanco empapelado con cítricos

Platos fuertes
¿Cómo hacer pescado blanco empapelado con cítricos?

Pescado blanco empapelado con cítricos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 filetes de pescado blanco (600 g)

  • 1 cebolla (130 g)

  • 1 naranja (85 g)

  • 2 limones (40 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

1. Forma 4 sobres con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, dentro de cada uno coloca un filete de pescado, ¼ taza de cebolla, 1 rebanada de naranja,  2 rebanadas de limón una pizca de sal y pimienta negra.

2. Cierra  los sobres y cocina sobre un sartén caliente por 3 minutos o hasta que los sobres se inflen.

3. Voltea los sobres y cocina por 2 minutos más, sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cítricos, pescado blanco

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