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Pierna de pavo ahumada en escabeche

Platos fuertes
¿Cómo hacer pierna de pavo ahumada en escabeche?

Pierna de pavo ahumada en escabeche

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

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    Alta

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 pierna de pavo (750 g)

  • ½ taza de coliflor cortada en racimos pequeños (120 g)

  • 1 cabeza de ajos cortada por la mitad (60 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • ½ taza de zanahorias en escabeche (120 g)

  • ½ taza de chiles güeros en escabeche (120 g)

  • ¼ taza de vinagre blanco (63 ml)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

1.Coloca sobre una charola la pierna de pavo, la coliflor y los ajos, agrega sal y pimienta, agrega de las verduras con el escabeche, los chiles, el vinagre y el aceite de oliva.

2.Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que la pierna esté dorada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pavo

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