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Pollo en asado blanco

Platos fuertes
¿Cómo hacer pollo en asado blanco?

Pollo en asado blanco

  • 35

    minutos

  • 4

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ¾ taza de harina (120 g)

  • 1 cucharada de finas hierbas (10 g)

  • 1 huevo (60 g)

  • 2 piernas de pollo (400 g)

  • 2 muslos de pollo (500 g)

  • ½ taza de aceite oliva (175 ml)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

1. En un tazón mezcla harina, finas hierbas y reserva.

2. Pasa las piezas de pollo por el huevo y revuelca en la harina.

3. En un sartén caliente agrega el aceite de oliva y fríe las piezas de pollo hasta obtener una costra.

4. Retira las piezas de pollo, agrega el caldo, leche, sal y pimienta sobre el sartén donde freíste el pollo, calienta a fuego lento por 5 minutos y reserva.

5. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap  coloca la piezas de pollo y baña con la salsa  cubre con papel aluminio y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

asado blanco, pollo

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