Reynolds | Tu aliado para sorprender

Poppers de pollo con calabaza y aderezo picante

Botana
¿Cómo hacer poppers de pollo con calabaza y aderezo picante?

Poppers de pollo con calabaza y aderezo picante

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 500 g de carne molida de pollo

  • 1 cucharada de ajo en polvo (10 g)

  • 2 yemas (40 g)

  • 1 cucharada de perejil fresco picado (10 g)

  • 1 cucharada de salsa de soya (10 ml)

  • 1 cucharada de jugo sazonador (10 ml)

  • 1 huevo (50 g)

  • Aceite en aerosol

  • 2 tazas de harina (300 g)

  • 2 tazas de pan molido (300 g)

  • 1 taza de mayonesa (200 g)

  • 1 cucharada de pimienta de cayena (8 g)

  • 2 cucharadas de salsa tabasco (20 ml)

1. Mezcla la carne con la salsa picante, el ajo en polvo, las yemas, el perejil, la salsa de soya y el jugo sazonador hasta que la preparación se vea uniforme.

2. En otro tazón bate el huevo, toma porciones de la preparación de pollo, forma bolitas y pásalas primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido.

3. Coloca las bolitas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® rocía con aceite en aerosol y hornea a 180º C durante 10 minutos.
4. Mezcla bien la mayonesa con la pimienta de cayena, la salsa picante y acompaña los poppers.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

aderezo, calabza, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas