Reynolds | Tu aliado para sorprender

Queso panela en salsa de habanero

Botana
¿Cómo hacer queso panela en salsa de habanero?

Queso panela en salsa de habanero

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 piezas de tomate verde (200 g)

  • ¼ de taza de perejil (30 g)

  • 3 chiles habaneros (50 g)

  • 1 cucharadita de sal ahumada (5 g)

  • 1 pieza de queso panela (400 g)

  • 1 cebolla morada fileteada finamente (40g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (10 g)

  • 1 cucharadita de orégano (5 g)

1. Licua tomate, perejil, habanero, sal y reserva esta salsa.

2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap de 45 centímetros  y coloca sobre la hoja una cama de cebolla, el queso, cubre con otra capa de  cebolla la parte superior del queso y espolvorea con pimienta y orégano.

3. Baña el queso con la salsa  y envuelve  con el papel aluminio. Hornea a 180°C por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

habanero, queso panela

Complementa tu menú con las siguientes recetas