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Ramen picante con calamares baby

Platos fuertes
¿Cómo hacer ramen picante con calamares baby?

Ramen picante con calamares baby

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de harina (140 g)

  • 2 cucharadas de paprika (20 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cuchara de pimienta (5 g)

  • 6 calamares baby limpios y cortados en rodajas (200 g)

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (20 g)

  • 3 tazas de caldo de pollo (700 ml)

  • 1 cucharada de salsa de soya (10 g)

  • 1 taza de mezcla de verduras congeladas (150 g)

  • 2 paquetes de ramen (350 g)

  • 2 cucharadas de sazonador furikake (20 g)

  • 1 cucharada de hojuela de chile seco (10 g)

1. En un tazón mezcla harina, paprika, sal y pimienta.

2. Pasa las rodajas de  calamar  por la harina, rocía con aceite y  colócalos en un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C por 10 minutos o hasta que los aros estén dorados y reserva.

3. En una olla a fuego alto  agrega caldo de pollo, salsa de soya. Cuando comience a hervir agrega ramen, sazonador furikake, hojuela de chile  y baja el a fuego medio por 10 minutos o hasta que el ramen esté cocido.

4. Sirve caliente y acompaña con los aros de calamar.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calamares, pasta, ramen

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