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Salmón empapelado

Platos fuertes
¿Cómo hacer salmón empapelado?

Salmón empapelado

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 filetes de salmón (800 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1/2 cebolla cortada en tiras delgadas (60 g)

  • 2 pimientos rojos cortados en tiras delgadas (120 g)

  • 2 pimientos verdes cortados en tiras delgadas (120 g)

  • 1/2 taza de jitomates cherry cortados por la mitad (80 g)

1. Forma 4 sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap e introduce en cada uno un filete de salmón.

2. Espolvorea con sal y pimienta, agrega en cada sobre cebolla, pimientos y jitomates. Hornea a 180ºC por 20 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pimientos, salmón

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