Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sopa cremosa de pollo con tortilla

Sopas
¿Cómo hacer sopa cremosa de pollo con tortilla?

Sopa cremosa de pollo con tortilla

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 10 tortillas de maíz cortadas en tiras delgadas (50 g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (10 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca (5 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida (2 g)

  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)

  • 1 taza de mezcla de verduras (150 g)

1. Sobre una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® extiende las tiras de tortilla y barniza con el aceite vegetal. Hornea a 180°C por 10 minutos o hasta que estén crujientes y reserva.

2. En una olla a fuego medio calienta por 20 minutos mantequilla, leche, crema para batir, caldo de pollo, pimienta blanca sal, nuez moscada y la mezcla de verduras.

3. Sirve caliente y acompaña con pechuga de pollo y tiras de tortilla.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

sopa cremosa, sopa de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas