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Spaguetti con edamames y zanahoria

Pastas
¿Cómo hacer spaguetti con edamames y zanahoria?

Spaguetti con edamames y zanahoria

  • 25

    minutos

  • 6

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de champiñones (140 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharada de pimienta (5 g)

  • 1 paquete de spaghetti cocido (200 g)

  • 1 taza de edamames (150 g)

  • ½ taza de zanahoria cortada en cuadros (75 g)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (75 g)

1. Licua champiñones, crema para batir, caldo de pollo, sal, pimienta y reserva.

2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap agrega spaghetti, edamames, zanahoria y baña con la salsa de champiñones. Cubre con papel aluminio y hornea por 10 minutos a 150°C.

3. Retira del horno, destapa y agrega el queso parmesano rallado y vuelve a hornear por 5 minutos más o hasta que el queso esté dorado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

spaghetti, vegetales

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