Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tacos de rib eye

Platos fuertes
¿Cómo hacer tacos de rib eye?

Tacos de rib eye

  • 1:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 cortes de rib eye, cortados en tiras medianas (800 g)

  • ¼ taza de aceite (63 ml)

  • 2 cucharadas de hierbas finas (12 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta ( 2 g)

  • ½ taza de queso mozzarella rallado (100 g)

  • 1 taza de col cortada en tiras delgadas (120 g)

  • ¼ taza de cebolla finamente picada (40 g

  • ½ taza de zanahoria rallada (70 g)

  • 3 cucharadas de mayonesa

  • ½ chile habanero finamente picado

  • 4 limones

  • 500 g de tortillas de maíz, frescas

Preparación

1. Barniza la carne con una mezcla de aceite, hierbas finas, sal y pimienta y colócala en una charola con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2.  Espolvorea el queso y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que la carne adquiera el término que desees.

3. Mezcla la col con cebolla, zanahoria, mayonesa y chile habanero.

4. Sirve los tacos acompañados de la ensalada picante de col, los limones y las tortillas

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

rib eye, tacos

Complementa tu menú con las siguientes recetas