Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tilapia empapelada con espinacas y jocoque

Platos fuertes
¿Cómo hacer tilapia empapelada con espinacas y jocoque?

Tilapia empapelada con espinacas y jocoque

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 filetes de tilapia ( 800 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ cebolla fileteada (50 g)

  • 4 cucharadas de perejil finamente picado (40 g)

  • 1 taza de espinacas (140 g)

  • ½ taza de jocoque (175 ml)

1. Corta cuadros de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® de 30 centímetros.

2. Coloca en el centro un filete de tilapia, agrega un poco de sal, pimienta, cebolla, perejil, espinaca y jocoque. Cierra el empapelado comenzando por la parte de arriba.

3. Hornea a 180°C por 20 minutos y sirve caliente.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

espinacas, jocoque, tilapia

Complementa tu menú con las siguientes recetas