Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alitas Siracha

Platos fuertes
¿Como preparar alitas Siracha?

Alitas Siracha

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1½ kg de alitas de pollo

  • ½ taza de salsa BBQ (125 ml)

  • ¾ taza de salsa Sriracha (165 ml)

  • 2 cucharaditas de mostaza (10 ml)

  • 1 cucharadita de fécula de maíz (5 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  1. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cubre una charola para hornea.
  2. Engrasa el papel aluminio para evitar que se peguen las alitas.
  3. Con un cuchillo rasga el aluminio en algunas partes del papel aluminio para que la grasa se pueda filtrar.
  4. Enjuaga el pollo, sécalo y reserva.
  5. Mezcla muy bien todos los ingredientes en un tazón grande. Agrega las alitas e incorpora con la salsa.
  6. Coloca las alitas bien distribuidas sobre la charola con el papel aluminio.
  7. Hornea de 30 a 35 minutos a 220°C o hasta que el pollo este suave

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alitas, alitas siracha

Complementa tu menú con las siguientes recetas