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Aros de calamar rellenos de queso mozzarella

Platos fuertes
¿Como preparar aros de calamar rellenos de queso mozzarella?

Aros de calamar rellenos de queso mozzarella

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plastico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 500 gr de calamar en rodajas

  • 1 taza de queso mozzarella (250 g)

  • ½ taza de harina (125 g)

  • 1 huevo (30 g)

  • 1 taza de pan molido (250 g)

  • 2 tazas de aceite vegetal (500 ml)

  • 1 frasco de aderezo marinara (125 ml)

  1. Rodea una rodaja de calamar con queso mozzarella y coloca otra rodaja de calamar, pasalos por harina y luego por huevo para después empanizar con pan rallado
  2. En una refractario pon las rodajas empanizadas y cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, lleva a refrigeración por lapso de 15 min.
  3. En una cacerola con aceite caliente deja cada uno de los aros hasta que estén dorados.
  4. Sirve con aderezo a la marinara.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

aros de calamar, mozarella, queso

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