Reynolds | Tu aliado para sorprender

Arrachera con manzana al vino tinto

Platos fuertes
¿Cómo preparar arrachera con manzana al vino tinto?

Arrachera con manzana al vino tinto

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 2 tazas de vino tinto ( 500 ml)

  • 1/2 taza de aceite (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 cucharada de azúcar (10 g)

  • arrachera sin marinar (1kg)

  • 2 manzanas golden, cortadas en rebanadas (400 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 2 tazas de papas fritas (400 g)

  1. Mezcla el vino con el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, grande. Cierra, agita y reserva.
  2. Coloca dentro de la bolsa la arrachera y cierra, masajea la carne con las manos procurando que la marinada de vino se impregne. Deja marinar por 20 minutos.
  3. Cuece la carne en un sartén o parrilla por 10 minutos o hasta obtener el término que prefieras.
  4. Dora las manzanas en un sartén con mantequilla, sírvelas con la carne y las papas.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

arrachera, manzana, vino tinto

Complementa tu menú con las siguientes recetas