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Arroz con morcilla y perejil

Platos fuertes
¿Cómo preparar arroz con morcilla y perejil?

Arroz con morcilla y perejil

  • 1:05

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 250 g de morcilla

  • Aceite en aerosol

  • 3 pimientos rojos de lata (180 g)

  • ¼ de cebolla (35 g)

  • 1 diente de ajo (5 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 jitomate mediano cortado en cuartos (100 g)

  • 1 taza de arroz (220 g)

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 1 ½ tazas de caldo de pollo (375 ml)

  • 5 cucharadas de perejil picado (5 g)

  1. Cubre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca la morcilla, pincha con la punta de un cuchillo, rocía con aceite en aerosol y hornea por 15 minutos a 200 ºC. Deja enfriar por 15 minutos y corta rodajas de 1 cm de ancho. Reserva.
  2. Licúa los pimientos, la cebolla, el ajo, la sal y el jitomate.
  3. Fríe el arroz con el aceite por 7 minutos , o hasta que al mover suene como arena.
  4. Agrega la salsa de pimientos, la morcilla, mezcla y cocina por 3 minutos. Añade el caldo de pollo, 1 cucharada de perejil picado y cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  5. Cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el agua se haya consumido por completo. Sirve con perejil picado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

arroz, morcilla, perejil

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