Reynolds | Tu aliado para sorprender

Arroz frito con verduras

Guarniciones
¿Cómo preparar arroz frito con verduras?

Arroz frito con verduras

  • 1:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 1 taza de zanahoria en cubos (100 g)

  • 1 taza de germen de soya (80 g)

  • 1/2 taza de chícharo (150 g)

  • 1/2 taza de apio picado (120 g)

  • 1 cucharada de jengibre rallado (5 g)

  • ½ taza de salsa de soya (125 ml)

  • 1/4 taza de jugo de naranja (60 ml)

  • 1 cucharada de azúcar (15 g)

  • 1 cucharadita de ajonjolí (5 g)

  • 3 cucharadas de aceite vegetal (45 ml)

  • 4 tazas de arroz blanco cocido (500 g)

  1. Agrega la zanahoria, germen de soya, chícharo, apio, jengibre, salsa soya, jugo de naranja, azúcar y ajonjolí a una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar.
  2. Agita suavemente y refrigera por una hora.
  3. Añade a una cacerola con aceite caliente el arroz, vierte el contenido de la bolsa y sofríe por 20 minutos.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

arroz, verduras

Complementa tu menú con las siguientes recetas