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Baguette de albóndigas de pollo con salsa de tomate y orégano

Platos fuertes
¿Como preparar baguette de albóndigas de pollo con salsa de tomate y orégano ?

Baguette de albóndigas de pollo con salsa de tomate y orégano

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 ½ taza de carne molida de pollo (500 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • ½ taza de pan molido (70 g)

  • Aceite en aeroso

  • 2 baguettes de 20 cm cada una, cortadas por la mitad

  • ¾ taza de salsa de tomate (100 ml)

  • ½ cucharada de orégano seco en polvo (3 g )

  • 4 hojas de lechuga italiana (100 g)

  • 2 rebanadas de queso manchego (40 g)

  • ½ taza de jitomate cortado en rodajas (60 g)

  • ¼ taza de cebolla fileteada (30 g)

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (5 g)

  1. Mezcla la carne molida con el huevo, la sal, la pimienta y el pan molido.
  2. Forma bolitas de 4 cm de diámetro y acomódalas en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite en aerosol y hornea a 180 ºC por 25 minutos.
  3. Unta por dentro las baguettes con la salsa de tomate, espolvorea ¼  de cucharadita de orégano.
  4. Agrega a cada una  3 albóndigas, 2 hojas de lechuga, 1 rebanada de queso manchego, 4 rebanadas de jitomate, cebolla y 1 cucharada de perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

albóndigas, baguette, orégano, pollo, salsa de tomate

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