Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bastones de camote

Botana
¿Como preparar bastones de camote  ?

Bastones de camote

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 2 camotes, cocidos, pelados y picados (700 g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (15 ml)

  • ¼ de queso parmesano rallado (250 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ¼ taza de perejil picado finamente (60 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  1. Precalienta el horno a 200º
  2. En un bowl mezcla los bastones de camote junto con los demás ingredientes.
  3. Coloca los camotes en un charola forrada con Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea de 15-20 mins o hasta tener la textura crujiente que desees.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bastones de camote, camote

Complementa tu menú con las siguientes recetas