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Bastones de zanahoria con crema de cebolla

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¿Como preparar bastones de zanahoria con crema de cebolla?

Bastones de zanahoria con crema de cebolla

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 tazas de zanahorias cortadas en bastones (420 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 taza de crema (250 ml)

  • ¼ de cucharadita de sal (5g)

  • ½ taza de requesón (120 g)

  • 3 cucharadas de cebolla deshidratada (15 g)

  • ½ taza de tocino picado y frito (180 g)

  • ¼ taza de cebollín finamente picado (20 g )

  1. Coloca las zanahorias en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite en aerosol, sal y pimienta. Hornea a 160oC por 50 minutos.
  2. Mezcla la crema, sal, requesón y la cebolla deshidratada.
  3. Mezcla en un tazón con el tocino y el cebollín. Sirve con los bastones de zanahoria.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bastones, cebolla, crema, zanahoria

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