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Bastones de zanahoria con ajo y parmesano

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¿Cómo preparar bastones de zanahoria con ajo y parmesano?

Bastones de zanahoria con ajo y parmesano

  • 30

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 2 zanahorias peladas y cortadas en bastones (200 g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (15 ml)

  • ¼ de queso parmesano rallado (250 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ¼ taza de perejil picado finamente (60 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. En un bowl mezcla los bastones de zanahoria junto con los demás ingredientes.
  3. Coloca las zanahorias en un charola forrada con Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea de 15-20 mins o hasta tener la textura crujiente que desees.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bastones, queso parmesano, zanahoria

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