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Bite de guacamole y camarón cajún

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¿Como preparar bite de guacamole y camarón cajún?

Bite de guacamole y camarón cajún

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 diente de ajo, finamente picado (15 g)

  • 1 cucharada de sazonador tipo cajún (15 g)

  • 1 cucharadita de cilantro picado (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 500 g de camarones, pelados y limpios

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 24 tostaditas

  • 1 ½ tazas de guacamole

  1. Mezcla en Bolsas Resellables Reynolds® 2 cucharadas de aceite de oliva, ajo, sazonador cajún, cilantro picado, sal y pimienta.
  2. Agrega los camarones, agita bien la bolsa hasta cubrir.
  3. Cocina en un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y mantequilla.
  4. Coloca las tostadas y encima aguacate. Acomoda un camarón por tostada y sirve

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

bite de guacamole, camarón, camarón cajún, guacamole

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