Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bocaditos de aguacate y tocino

Botana
¿Como preparar bocaditos de aguacate y tocino?

Bocaditos de aguacate y tocino

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 aguacates, rebanados (1 kg)

  • 2 paquetes de tocino (500 g)

  1. Precalienta el horno a 180º Usa Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® en una charola. Coloca las tiras de tocino por 5 minutos en el horno.
  2. Retira y envuelve los aguacates rebanados con el tocino, en el caso de que no se pegue, usar mondadientes/ palillos de dientes para sujetar el tocino. Hornea por 20 min o hasta que el tocino cambie de color.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

aguacate, bocadillos, bocaditos, bocaditos de aguacate con tocino, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas