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Bolitas de colores rellenas de surimi

Platos fuertes
¿Como preparar bolitas de colores rellenas de surimi?

Bolitas de colores rellenas de surimi

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 5 barras de surimi, picado (500 g)

  • 1 paquete de queso crema, suavizado (210 g)

  • 3/4 taza de mayonesa (185 g)

  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (15 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (2.5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2.5 g)

  • 2 1/2 tazas de agua (625 ml)

  • Colorantes vegetales

  • 1 taza de arroz para sushi, enjuagado (250 g)

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz (30 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 2 cucharadas de azúcar (30 g)

  1. Mezcla en un recipiente el surimi, queso crema, mayonesa, cilantro, sal y pimienta. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 30 minutos.
  2. Calienta el agua en una olla, agrega 10 gotas de tu colorante favorito y mezcla; añade el arroz, tapa y cocina a fuego medio durante 12 minutos o hasta que haya absorbido el líquido.
  3. Integra el vinagre, sal y azúcar en un recipiente.
  4. Extiende el arroz sobre una charola forrada con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, vierte el vinagre y mezcla bien.
  5. Forma bolitas del mismo tamaño, rellena con el surimi y cierra bien compactando. Refrigera las bolitas y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

surimi

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