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Bolitas de espinaca

Platos fuertes
¿Como preparar bolitas de espinaca?

Bolitas de espinaca

  • 1:20

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 tazas de espinacas cocidas y troceadas (700 g)

  • 1 taza de queso crema (250 g)

  • 1 taza de queso parmesano, rallado (250 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de hierbas finas (5 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 taza de harina (250 g)

  • 1 taza de pan molido (250 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 taza de salsa de jitomate italiana (250 ml)

  1. Mezcla en un recipiente las espinacas, queso crema, queso parmesano, sal, pimienta y hierbas finas. Refrigera por 1 hora.
  2. Forma bolitas del mismo tamaño y pásalas por huevo, harina y pan molido. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, acomoda las bolitas, rocíalas con aceite en aerosol y hornea a 200°C por 10 minutos.
  3. Sirve y acompaña con salsa italiana para dipear.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

bolitas de espinaca, espinaca

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