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Boloñesa de champiñones y nuez

Pastas
¿Como preparar boloñesa de champiñones y nuez ?

Boloñesa de champiñones y nuez

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 jitomates, en trozos (1 kg)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • ½ pieza de cebolla, finamente picada (170 g)

  • 2 dientes de ajo, finamente picados (30 g)

  • 450g de champiñones, un parte cortados a la mitad y la otra finamente picados.

  • 1 taza de nueces, finamente picadas (100 g)

  • 1 envase de puré de tomate (350 g)

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana (30 ml)

  • 1 cucharada de orégano seco (15 g)

  • 1 cucharada de albahaca seca (15 g)

  • 1 cucharadita de comino, molido (5 g)

  • 1 cucharadita de paprika (5 g)

  • ½ cucharadita de chile en polvo (2.5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 paquete de pasta, cocida y escurrida (500 g)

  1. Enciende el horno a 180ºC. Prepara una bandeja para horno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Cocina los jitomates por 10 minutos.
  2. Calienta aceite, agrega cebolla y ajo y cuece hasta que la cebolla esté transparente, añade los champiñones y deja en el fuego hasta que el agua que suden los champiñones se evapore.
  3. Vierte el puré de tomate, vinagre de manzana, orégano, albahaca, comino, paprika y chile en polvo, mezcla bien y añade sal y pimienta.
  4. Sirve acompañando de pasta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

boloñesa, boloñesa de champiñones y nuez, champiñones, nuez

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