Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bombas de queso con ajo

Entradas
¿Cómo preparar bombas de queso con ajo ?

Bombas de queso con ajo

  • 1:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de harina (280 g)

  • 1 cucharada de levadura (10 g)

  • ½ taza de agua tibia (125 ml)

  • 1 cucharada de ajo finamente picado y frito (10 g)

  • 1 taza de queso manchego cortado en cubos (180 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

1.En un tazón mezcla la harina, la levadura, el agua tibia y la el ajo frito. Amasa la mezcla hasta formar una masa suave y flexible. Cubre el tazón con trapo húmedo y deja reposar por 30 minutos en un lugar cálido.

2.Porciona la masa en bolitas de 7 cm de diámetro aprox. Coloca un cubo de queso en el centro y forma bollitos redondos.

3.Coloca los bollitos en una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, barnízalos con el huevo y hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Bombas, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas