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Boneless de pollo en salsa negra

Platos fuertes
¿Como preparar boneless de pollo en salsa negra ?

Boneless de pollo en salsa negra

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para Guardar

  • 1 ½ taza de harina (280 g)

  • 1 cucharadita de sal con ajo (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 cucharadita de pimentón dulce (5 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 huevo (50 g)

  • 2 pechugas de pollo, deshuesadas y cortadas en cuadritos (275 g c/u)

  • 1 litro de aceite, para freír

  • 1 taza de salsa picante etiqueta negra (250 ml)

  • ¼ taza de salsa inglesa (70 ml)

  • 4 cucharadas de jugo sazonador (60 ml)

  • 4 cucharadas de salsa macha (60 ml)

  1. Mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® el harina, la sal con ajo la pimienta y el pimentón dulce. Reserva.
  2. Revuelve en un tazón la leche y el huevo hasta que se integren. Agrega el pollo y mezcla hasta que esté completamente cubierto.
  3. Coloca el pollo en la Bolsa Resellable Reynolds® con los ingredientes secos y agita hasta que se cubra. Saca de la bolsa y repite el proceso de empanizado dos veces más.
  4. Vierte las alitas en una bandeja con Papel Encerado Reynolds® y refrigera por 30 minutos. Mientras tanto mezcla la salsa picante, la salsa inglesa, el jugo sazonador y la salsa macha hasta que se integren y reserva en un tazón profundo.
  5. Calienta el aceite a fuego medio, unos minutos antes de retirar las alitas de refrigeración. Fríe hasta que esté dorado el exterior y el pedazo de pollo se sienta firme. Revuelve las alitas con la salsa y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

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