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Borscht

Sopas
¿Como preparar borscht ?

Borscht

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 g)

  • 2 betabeles, pelado y en cubos (500 g)

  • 2 zanahorias, peladas y en cubos (200 g)

  • 2 papas grandes, peladas y en cubos (350 g)

  • ½ cucharadita de sal (2.5 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta (2.5 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • ½ pieza de cebolla, fileteada (100 g)

  • 1 pieza de poro, troceado (330 g)

  • 3 dientes de ajo, troceados (45 g)

  • 8 tazas de caldo de pollo (2 litros)

  • 1 hoja de laurel (3 g)

  • 1 cucharadita de tomillo (3 g)

  • ½ col, rebanada (500 g)

  • 3 ½ cucharadas de vinagre de vino tinto (50 ml)

  • crema ácida para decorar

  • perejil para decorar

  1. Precalienta el horno a 200º Cubre la charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y agrega el betabel, las zanahorias y la papa. Sazona con sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. Hornea de 35 a 40 minutos sin tapar hasta que estén suaves.
  2. Funde la mantequilla con la última cucharada de aceite de oliva.
  3. Agrega la cebolla y el poro hasta que la cebolla sea transparente. Agrega el ajo y cocina alrededor de un minuto. Añade el caldo, los vegetales rostizados y las hierbas de olor.
  4. Al hervir agrega la col y cocina por 15 a 20 min hasta que esteé Vierte el vinagre del vino tinto, sal y pimienta. Sirve con crema ácida y perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

borscht, sopa, sopa rusa, sopas

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