Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bowl con quínoa y pollo

Platos fuertes
¿Como preparar bowl con quínoa y pollo?

Bowl con quínoa y pollo

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso

  • 1 diente de ajo, finamente picado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharadita de comino (5 g)

  • ½ cucharadita de paprika (2.5 g)

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 2 cucharaditas de pimienta (10 g)

  • ¼ pieza de cebolla morada, rebanada

  • ½ pimiento rojo, rebanado

  • ½ pepino, en cubos

  • 1 taza de jitomates cherry, a la mitad

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 tazas de quínoa, cocida (500 g)

  1. Mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® las pechugas de pollo con ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, comino, paprika,1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Cocina en un sartén a fuego alto con 1 cucharada de aceite de oliva.
  2. Revuelve las verduras con 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.
  3. Coloca la quínoa en un tazón, agrega el pollo y las verduras. Sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

bowl de quínoa y pollo, pollo, quinoa

Complementa tu menú con las siguientes recetas