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Brochetas de camarón estilo Jalisco

Platos fuertes
¿Como preparar brochetas de camarón estilo Jalisco ?

Brochetas de camarón estilo Jalisco

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • palos para brocheta

  • 1 kg de camarón, limpio y sin cáscara

  • 2 chiles anchos, remojados y licuados (45 g)

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana (30 ml)

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo (10 g)

  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo (10 g)

  • ½ taza de aceite vegetal (125 ml)

  • 2 barras de mantequilla (90 g c/u)

  1. Precalienta el horno a 180º Cubre la charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y reserva.
  2. Remoja los palos para brocheta con agua y déjalos por 20 minutos.
  3. Marina el camarón con los chiles anchos, vinagre de manzana, ajo en polvo, cebolla en polvo y aceite vegetal. Reposa en refrigeraciónn por 10 minutos.
  4. Inserta los camarones en las brochetas y hornea con Papel Aluminio Reynolds® Wrap por 15 minutos. Barniza con mantequilla cada 5 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, brochetas de camarón, camarón

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