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Brochetas de pollo picante

Platos fuertes
¿Cómo preparar brochetas de pollo picante?

Brochetas de pollo picante

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    minutos

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 2 chiles guajillos, remojados y sin semilla (50 g)

  • 2 chiles serranos, asados (30 g)

  • 2 jitomates, asados (50 g)

  • 2 dientes de ajo, asados (30 g)

  • ½ pieza de cebolla, asada (30 g)

  • 2 pechugas de pollo, en cubos (500 g)

  • 12 palitos de brocheta

  • 2 pimientos rojos (300 g)

  • 2 pimientos naranjas (300 g)

  1. Licúa los chiles guajillos, chiles serranos, jitomates, ajo y cebolla.
  2. Vierte en una Bolsa Resellable Reynolds®, agrega el pollo. Marina por 1 hora en refrigeración.
  3. Remoja los palitos de brocheta en agua por 20 minutos antes de comenzar a armar las brochetas. Coloca pollo, pimiento rojo, pollo y pimiento amarillo hasta llenar la brocheta.
  4. Cocina a fuego medio. Sirve

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

brochetas, brochetas de pollo, brochetas de pollo picante, pollo, pollo picante

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