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Brochetas Kebab

Botana
¿Cómo preparar brochetas Kebab?

Brochetas Kebab

  • 45

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ cebolla finamente picada (20 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida (2 g)

  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

  • 1 cucharadita de comino (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 huevo (60 g)

  • 1 kg carne de res molida

  • 2 dientes de ajo finamente picados (10 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • Brochetas de bamboo

  • ½ taza de hummus (125 ml)

1. En un tazón mezcla la cebolla, pimienta, cilantro, comino, sal, huevo, carne y ajo; forma bolitas de 5 cm.

2. Coloca las bolitas en una charola cubierta con  Papel Aluminio Reynolds® Wrap y refrigera por 20 minutos.

3. Inserta 3 bolitas en cada brocheta y rocíalas con el aceite de oliva,  hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que la carne esté dorada.

4. Sirve y acompaña con hummus.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

botana, Brochetas Kebab

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