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Buda bowl de quínoa

Sopas
¿Cómo preparar buda bowl de quínoa?

Buda bowl de quínoa

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 1 taza de calabazas en cubos (250 g)

  • 1 taza de zanahorias en cubos (250 g)

  • ½ taza de pimiento rojo en cubos (125 g)

  • ½ taza de pimiento amarillo en cubos (125 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ cucharadita de ajo en polvo (2.5 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • ½ taza de quínoa (125 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • ¼ cucharadita de sal (1 g)

  • ⅓ taza de almendras fileteadas (80 g)

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En una molde de vidrio forrado con Papel Aluminio Reynolds Wrap® coloca la calabaza, zanahoria, pimientos, sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva. Hornea por 45 minutos.
  3. En un sartén con ½ cucharada de aceite de oliva, tuesta la quínoa por 2 minutos. Agrega el agua y sal. Deja reducir de 15 a 20 minutos a fuego bajo o hasta que la quínoa esté cocida.
  4. En un bowl combina los vegetales, la quínoa y las almendras.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

buda bowl, quinoa

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