Reynolds | Tu aliado para sorprender

Burritos de machaca con huevo

Platos fuertes
¿Como preparar burritos de machaca con huevo?

Burritos de machaca con huevo

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 pimientos rojos

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 150 g de machaca

  • 8 huevos (200 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 4 tortillas burreras

  • 50 g de queso manchego

  • 200 ml de salsa verde

  1. Cocina los pimientos rojos con aceite de oliva. Agrega la machaca y revuelve.
  2. Mezcla los huevos y añade al sartén con la machaca, integra pimienta y mueve hasta que se cocine el huevo.
  3. Retira del sartén y coloca un poco del huevo en la tortilla y el queso encima; cierra la tortilla y envuelve el burrito en Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca en la parrilla por 10 minutos. Retira del fuego y disfruta

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

burritos, burritos de machaca, huevo, machaca, machaca con huevo

Complementa tu menú con las siguientes recetas