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Calabacitas con queso panela a la mexicana

Platos fuertes
¿Como preparar calabacitas con queso panela a la mexicana?

Calabacitas con queso panela a la mexicana

  • 40

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)

  • 4 calabazas grandes, en cubos medianos (650 g)

  • 2 jitomates, en cubos medianos (250 g)

  • 1 cebolla grande, picada (250 g)

  • 2 dientes de ajo, picados finamente (5 g)

  • 1 taza de granos de elote (200 g)

  • 2 chiles poblanos, limpios y en tiras (200 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 400 g de queso panela, rallado

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  1. Calienta el aceite en una olla, agrega las calabazas y sofríe hasta que doren ligeramente. Agrega el jitomate, cebolla y ajo, mueve constantemente hasta llevar a hervor.
  2. Añade los granos de elote y el poblano, sal y pimienta; integra todos los ingredientes y mantén a fuego bajo por 5 minutos más.
  3. Acomoda los vegetales en un refractario y espolvorea el queso panela, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.
  4. Sirve las calabacitas y acompáñalas con crema ácida.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabacitas, calabacitas con queso panela a la mexicana, queso, queso panela

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