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Caldo de pescado

Sopas
¿Como preparar caldo de pescado?

Caldo de pescado

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds®

  • 2 1/2 litros de caldo de pescado

  • 1/2 cebolla (75 g)

  • 1 cabeza de ajo (15 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 2 papas medianas, picadas (400 g)

  • 2 zanahorias, rebanadas (300 g)

  • 2 ramas de apio, picadas (200 g)

  • 1 ramita de perejil (2 g)

  • 1 kg de filete de pescado blanco, en trozos

  1. Añade a una olla caliente el caldo de pescado, cebolla, ajo, sal, papa, zanahoria, apio y perejil; cubre con Papel Aluminio Reynolds® y deja hervir durante 30 minutos.
  2. Incorpora el pescado y termina de cocinar hasta que se suavice.
  3. Retira la cebolla, ajo y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

caldo, caldo de pescado, mariscos

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