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Cáscaras de papa con espinaca y alcachofa

Platos fuertes
¿Como preparar cáscaras de papa con espinaca y alcachofa?

Cáscaras de papa con espinaca y alcachofa

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 4 papas grandes cocidas, partidas a la mitad (800g)

  • ½ queso crema (190 gr)

  • ½ taza de queso parmesano (150g)

  • 1 taza de espinaca, picada (150 g)

  • 1 lata de corazones de alcachofa, cortados en cuartos (410 g)

  1. Retira la pulpa de la papa con una cuchara, deja intactas las cáscaras.
  2. Mezcla la pulpa de las papas,  queso crema, queso parmesano, espinaca y corazones de alcachofa
  3. Cubre una charola para hornear con Papel Aluminio Reynolds® Wrap
  4.  Acomoda las  papas sobre la charola para horno y rellena.
  5.  Hornea a 200 ºC durante 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alcachofa, cáscaras de papa, espinaca, papa

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