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Causa rellena de mariscos

Platos fuertes
¿Cómo preparar causa rellena de mariscos ?

Causa rellena de mariscos

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 20 camarones chicos, pelados y limpios (500 g)

  • 1 taza pulpo cocido y cortado en trozos medianos (200 g)

  • 1 taza de callos chicos, cocidos (200 g)

  • 1 1/2 cucharaditas de sal (8 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (4 g)

  • 4 papas cocidas y peladas (800 g)

  • 1/4 taza de jugo de limón (63 ml)

  • 2 chiles güeros, encurtidos, molidos (30 g)

  • 1/4 taza de aceite de oliva (63 ml)

  • 1 paquete de queso crema suavizado (190 g)

  • 1 aguacate rebanado (80 g)

  • 1 cucharada de cebollín picado (10 g)

1.En un sartén caliente con aceite de oliva dora los camarones, pulpo y los callos hasta que estén dorados añade 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta.

2.Aplasta las papas, agrega 3/4 partes del jugo de limón, los chiles güeros, el aceite de oliva, el resto de la sal, la pimienta y mezcla hasta formar un puré homogéneo.

3.Coloca una capa de puré en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap; unta el queso crema y añade el aguacate, el cebollín, el resto del jugo de limón y los mariscos.

4.Cubre los mariscos con el resto del puré, cubre con otra hoja de papel aluminio, refrigera por 30 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

causa rellena, mariscos

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