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Cazuela de pan rellena de huevo

Platos fuertes
¿Como preparar cazuela de pan rellena de huevo ?

Cazuela de pan rellena de huevo

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 bollos artesanales (100 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • ¼ pieza de cebolla, finamente picada (50 g)

  • 1 diente de ajo, finamente picado. (12 g)

  • 2 tazas de espinaca (500 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (60 g)

  • 2 cucharadas de perejil, para decorar (30 g)

  1. Precalienta el horno a 180º Cubre la charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y reservar.
  2. Corta las tapas de los bollos, reservarlas y quitarles la miga.
  3. Cocina con aceite la cebolla y el ajo. Añade la espinaca y cocina por uno o dos minutos; cuando empiece a cambiar de color apaga el fuego. Reserva.
  4. Cubre de mantequilla derretida por la parte de adentro del pan. Agrega las espinacas y luego pon el huevo.
  5. Coloca los panes en la charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 15 minutos o hasta que la clara del huevo se vea blanco. Al salir decora con perejil y la tapa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

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