Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cazuelitas de choriqueso

Antojitos
¿Cómo preparar cazuelitas de choriqueso ?

Cazuelitas de choriqueso

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 1 taza de cebolla picada (200 g)

  • 4 chiles serranos desvenados y picados (90 g)

  • 1 1/2 tazas de chorizo picado (300 g)

  • Aceite en aerosol

  • 2 tazas de queso manchego rallado (500 g)

  • 2 tazas de totopos de maíz (360 g)

  1. Forma 4 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap; agrega a cada una la cebolla, chile y chorizo hasta completar la cazuelita.
  2. Rocía con un poco de aceite a la carne y cocínalas en la estufa por 25 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  3. Agrega el queso, gratina por 5 minutos más y sirve en totopos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Cazuelitas, choriqueso

Complementa tu menú con las siguientes recetas