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Cebiche peruano

Platos fuertes
¿Como preparar cebiche peruano?

Cebiche peruano

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 tazas pescado blanco, en cubos (500 g)

  • ¾ taza de jugo limón (190 ml)

  • ½ pieza de cebolla morada (75 g)

  • 1 bolsa con dos piezas de elotes blancos, hervidos y cortados cuatro (300 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta molida (5 g)

  • 1 cucharada de cilantro, para decorar (15 g)

  1. Mezcla el pescado con el jugo de limón, agrega la cebolla morada cubre con el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y deja en refrigeración por 15 minutos.
  2. Revuelve el pescado, agrega los elotes blancos, la sal, la pimienta y el cilantro.
  3. Sirve en un plato y el resto déjalo en un tazón.
  4. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® para mantener la frescura del cebiche y guardarlo en refrigeración.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

cebiche, cebiche peruano, cebiches, ceviche

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