Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cebolla rellena de carne envuelta en tocino

Platos fuertes
¿Como preparar cebolla rellena de carne envuelta en tocino?

Cebolla rellena de carne envuelta en tocino

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cebollas grandes (700 g)

  • 200 g de carne molida de cerdo

  • 200 g de carne molida de res

  • 5 cucharadas de perejil, finamente picado (75 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 2 cucharaditas de pimienta (5 g)

  • 2 cucharaditas de comino (5 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 2 paquetes de tocino (1 kg)

  1. Enciende el horno a 180ºC. Prepara una bandeja para horno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  2. Corta la parte de arriba y abajo, de la cebolla. Quita lo de adentro y deja solo una capa, la más grande. El resto de la cebolla córtalo finamente.
  3. Revuelve las carnes molidas, agrega los trozos de cebolla, perejil, sal, pimienta, comino y huevo. Mezcla bien hasta que todo se integre.
  4. Rellena las cebollas con la carne y envuelve en el tocino, alrededor de la cebolla creando una bola.
  5. Coloca las bolas en la bandeja para horno y mete. Cocina por 40 minutos, o hasta que veas el tocino dorado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, cebolla envuelta, cebolla rellena, cebolla rellena de carne envuelta en tocino, cebollas rellenos, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas