Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cerdo con piña estilo oriental

Platos fuertes
¿Como preparar cerdo con piña estilo oriental?

Cerdo con piña estilo oriental

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • ½ pieza de cebolla, en trozos (170 g)

  • 2 dientes de ajo, picados (30 g)

  • 1 pimiento rojo, en trozo (150 g)

  • 1 pimiento verde, en trozo (150 g)

  • 1 taza de piña, en trozo (250 g)

  • 1 kg de cerdo en trozo

  • 3 cucharadas de vinagre (45 ml)

  • ½ cucharada de salsa catsup (7.5 ml)

  • 3 cucharadas de miel (45 g)

  • 1 cucharada de salsa de soya (15 ml)

  • 1 cucharadita de salsa sriracha (5 ml)

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharada de agua (15 ml)

  1. Calienta el aceite, cebolla y ajo, cocina hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega pimiento, piña y cerdo y deja que se cocine.
  2. Añade vinagre, salsa catsup, miel, salsa de soya, salsa sriracha y jengibre en polvo.
  3. Mezcla agua y fécula de maíz hasta integrar. Agrega a la carne revuelve y deja cocinar por 10 minutos. Sirve.
  4. Guarda en un sobre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap cuando se enfríe, para que tu alimento esté mucho más fresco. Refrigera.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerdo, cerdo con piña estilo oriental, comida oriental, piña

Complementa tu menú con las siguientes recetas