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Ceviche de pulpo

Platos fuertes
¿Cómo preparar ceviche de pulpo?

Ceviche de pulpo

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 4 latas de rodajas tipo pulpo en aceite (260 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 taza de pimiento amarillo cortado en cubos pequeños (120 g)

  • 1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños (120 g)

  • ½ taza de jugo de limón amarillo (125 ml)

  • ½ taza de surimi cortado en rodajas (60 g)

  • 2 cucharadas de perejil picado (6 g)

  • 1 paquete de tostadas de maíz horneadas (220 g)

  1. Abre las latas de pulpo y escurre el aceite.
  2. Mezcla el pulpo con la sal, el pimiento, el jitomate, el jugo de limón, el surimi y el perejil.
  3. Guarda en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar; saca el aire y refrigera  al menos por 30 minutos. Acompaña con tostadas de maíz horneadas.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ceviche, pulpo

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