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Chamorro al pastor

Platos fuertes
¿Cómo preparar chamorro al pastor?

Chamorro al pastor

  • 45

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de jugo de naranja (500 ml)

  • 1 barra de achiote (100 g)

  • 1 cucharada de mostaza (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca (5 g)

  • 3 chiles guajillos desvenados, despepitados y remojados (30 g)

  • 1 taza de caldo de res (250 ml)

  • 1 cucharada de sal de ajo (10 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ¼ taza de manteca de cerdo (63 g)

  • 2 chamorros de cerdo (700 g)

1.Licua el jugo de naranja, el achiote, la mostaza, la pimienta, los chiles, el caldo de res, la sal de ajo y la sal.

2.En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, unta la manteca, coloca los chamorros y vierte lo que licuaste. Cubre con papel aluminio.

3.Hornea durante 35 minutos a 180°C o hasta que la carne esté suave.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chamorro, pastor

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